Очень разные мы...

Вы напрасно со мной завели разговор.
О заочном знакомстве.Фиаско.
Очень разные мы,а общение вздор,
Если лица и души под маской.

В соц.сетях утонули мои миражи.
Скептицизм укрывает открытость.
Мир осенний на ветке уставшей дрожит.
От засилия мыслей и быта.

Ваша Муза ревнива и часто груба.
Вы поэт.Вам положена мука.
Ну а я...просто женщина,в рифмах слаба.
На прощание жму Вашу руку.
Натальядемидова.


Рецензии
Спасибо,что прочли.
С уважением,

Натальядемидова   25.10.2022 19:14   Заявить о нарушении