Правила игры
игра."
Играя роли сказочных героев:
волшебников и колдунов,
витаю в облаках. Мерцанием
сужу о мире исчезнувших веков.
И о насущном, здешнем,
погрязшем мире, грешном.
О пошлом счастье существования,
когда омыты грязью мысли и дела.
И я уже не сказочная Фея темных облаков,
а злая ведьма в аркане языков.
Злость заполонила мир Земли,
но любовь сохранила нежные сны.
Пусть войны кровавая река
нахлынула на берег моей сказки,
и демон власти открыл глазки.
Выбираю другую роль -
Спасителя народа от врагов,
ползущих за дармовой добычей.
Броска не будет. Пулею убитый,
он рухнет у моих ног.
Озноб...
Нет! Не принимаю правила игры
корявой ведьмы, злой войны!
Но если... вдруг...
когда терпения предел настигнет...
Не поминайте лихом.
Свидетельство о публикации №122092502346