Не убий
Там, где жизнь видна через прицел
Атеисты вряд ли есть в окопах,
Если враг проводит артобстрел....
Тем из нас, чья карма подкачала
И кого забрали воевать
Поздно начинать всю жизнь сначала,
Если приходилось убивать....
Потому, что в замкнутом пространстве
От войны и снова до войны
Нет души, а есть одни мытарства
Как в холодном доме без жены....
Потому, что мир земной замыслив,
Тот, который катится к чертям
Бог табУ поставил на убийство
Сыновьям своим и дочерям...
Ни один из них сказать не может:
Я тебя не создал, но убью,
Ничего убийцам не поможет
Встретиться с Создателем в раю....
Он не знает тонкостей схоластик,
Да и не обязан в них вникать
Есть запрет на то, что в нашей власти:
Худшего врага не убивать....
Их возненавидят все на свете,
Но когда всех взвесят на весах,
То весомей будут Божьи дети
С правдой, что дана на небесах...
Как же быть? - убийства без сомненья
Ждут их на любой земной войне,
Но даны им разум с Провиденьем,
Чтоб ходить по светлой стороне...
Свидетельство о публикации №122092502334