Яркими красками осень встречала

Яркими красками осень встречала,
Рощи берез и осин.
Словно мазками листву украшала,
Зелень охрой, заменив.

Трав полевых, иссушая,
Солнцем последних лучей.
Пух ковыля, облетая,
Ветер в дали проносил.

Все увядает степенно,
Время поры, замедляя.
Осень приходит неспешно,
К зимним дорогам пути проложив.

25.09.2022


Рецензии