Октябрь
на анализ сдал мочу...
Загрустил, стал очень дрябл,
на приём пришёл к врачу.
Осмотрел с пристрастием доктор,
и сказал : - У вас бронхит.
Пациент издал вдруг вопль,
ну, а врач... ещё плеврит...
От хандры рецепт с микстурой,
принимать всё каждый день.
С головой октябрь понурой
брёл, лечить домой мигрень...
По пути назад октябрь,
в гости к ноябрю зашёл.
У него был друг декабрь,
с ним беседу мило вёл...
Что-то выглядишь неважно,
да никак ты заболел.
Ты так выглядишь ужасно ,
чувств запал твоих истлел...
Свидетельство о публикации №122092500232