Материнская любовь. Посвящение

Материнская любовь

Нет прекраснее и нежнее нет,
Чем любовь к младенцу матери.
Пусть года идут, сколько создан свет
Её женщины не растратили.

Испокон веков всё хранят в себе
Чувство вечное материнское
И неважно где — близко ли, далеко,
Не порвётся нить эта чистая.

9 мая 2013

Посвящение

Ты всегда будешь жить во мне,
Пока я живу на земле!
Пока рожь колосится в полях,
Пока небо в густых облаках,
Пока ветер поет о тебе,
Ты всегда будешь жить во мне.

Пока море синеет вдали
И плывут по нему корабли.
Пока аисты гнезда вьют,
Пока дети твои живут.
И во здравии, и в беде
Ты всегда будешь жить во мне.

 21 сентября 2012

(Из фотокниги "С любовью маме..." ©Алла Ганновер)


Рецензии