Эльвире

Я ТЕБЯ МОЯ МИЛАЯ ЛЮБИМАЯ СЛАВНАЯ КРАСАВИЦА ИЗ БУГУЛЬМЫ ОБОЖАЮ И ЛЮБЛЮ ЗА ИЗУМИТЕЛЬНУЮ И ИЗЯЩНУЮ КРАСОТУ ТВОЮ И СИЯНИЕ ТВОИХ НЕЖНЫХ СИЯЮЩИХ ЛУННЫХ СОЛНЕЧНЫХ ЛУЧЕЗАРНЫХ ЗВЁЗДНЫХ НЕБЕСНЫХ ГЛАЗ!!!


Рецензии