Стожары
Ветхий Завет, ---
Документ, продиктованный Богом
Моисею Господь
Каждый день Свой Завет диктовал,
А вот Сыну Христу ---
Ну сказал бы хотя одно слово!..
Настоящий палач!
На кресте в назиданье распял,
Чтоб на знойных лучах
Как барана поджарить для плова.
---Почему 1Саваоф 2Бог Отец
Постоянно холодный, как лёд?
---Сердца нет у Отца!..
Нет, причина проста, как икота…
Там, в созвездье Стожар,
Где Бог Яхве давненько живёт,
Отопления нет, ---
Как в Британии Замки не топят!
Коль в Палатах темно,
И от холода зубы дзинь-дзинь,
И амброзии лёд…
Сердобольным, понятно, не будешь.
Вплоть до наших времён
Саваоф во Дворце жил один.
Сейчас: Трое в Одном!..
В мире стало от этого лучше?
Всё Семейство сменить
Спешит Русский отзывчивый Бог…
25.09.2022г. Красный Курган под Брянском
Свидетельство о публикации №122092502240