4. Дописанные строки... похожи на спаривающихся
Манера использования "зашпиленных" каблуков
из стриптиза перешла в культуру обыденного ношения...
Неужели это ради заманивания мужиков?
Неужели для того, чтобы выстраивать...супружеские отношения?
Куда нам мужикам от баб податься?
Да неужто и далее продолжаться
бесхитростные соблазны будут, -
существовавшие испокон веков, -
одинаковые по внутренней сути,
но разные по способам
и внешним формам реального воплощения.
Неужели мы люди
всего-навсего животные особи,
легко поддающиеся страстным (сексуальным) влечениям?
Да неужто по манере житейского поведения
мы все более будем... похожи на спаривающихся скотов?
написано (начато)
(вс) 11.09.2022 (15:00-15:15)
дописано (закончено)
(сб) 24.09.2022 (15:50-16:00)
Свидетельство о публикации №122092500224