Тебя люблю
Рой светлячков, взметнувшихся к краям земным,
Лазурный купол, солнечного света,
Клин стаи птиц, летит к краям родным.
Вкус сладких ягод, вновь созревших в поле,
Запах сирени, под твоим окном,
Шелест реки, несущей воды в море,
Томик Шекспира, что читала перед сном.
Просторы, всех галактик воедино,
Я соберу, ведь я тебя, боготворю,
Вся благодать вселенной, для тебя отныне,
Все для тебя, ведь я, тебя люблю.
Свидетельство о публикации №122092502236