Авторская песня дождь

1. Дождь,
Меж нами дождь проливной.
Мы
В печали вместе с тобой.
Дождь
Размоет грезы, мечты,
И не найти, где я, где ты.

Припев:
Чистый асфальт
Капли кружат хоровод
Как в зеркалах,
В лужах ковром небосвод.
Объединяют ручьи берега,
Соединяя сердца.

2.
Дождь
Омоет землю, цветы...
Мы
Не ценим эти дожди.
Дождь
Надежды дарит мечтам,
Время найти друг друга нам!

Припев: тот же

3.
Дождь
Танцует нам за окном
Мы
Танцуем вместе с дождем.
Дом -
Одна под крышей мечта!
Соединяют дожди сердца.

Припев: тот же


Рецензии