Мой друг-шельмец!

***от автора:
Тот друг,которого имею и
каждый раз не нахожу..
***повествование:
Мой друг-шельмец! Истый воин
росской славою повит.
К наградам женскою любовью
замечен мужествен облик.
***
Везде хорош!
На поле брани,и на дуэли (на клинках)
Пистоль в подушке,с монограммой, 
завсегдатай и горяч.
***
О!скольких ОН сразил в дуэли?
Стрелял впритирку-вызвать смех;
Теперь сражён-стреляет лирой!
Стихом предвзятым на коне.
***
Так мало ОН теперь в ученЬях;
Всё чаще юбку сторожит!
Красивых ног,лица смущенЬе
И царский девственный облик.
***
Но,путь не долог той любови
СмущенЬе,гордости поправ,
Заполучив греховность цели мой друг
вновь истовый гуляк!
***
Пистоль в подушке с монограммой,
бесноватые стихи;
Портрет,той лучшей из madame 
И снова происки любви..
***
Его черта-служенЬе року.
***(минуткам вдохновения от 24.09.22г.дача)


Рецензии