Тристан и Изольда. Грустная улыбка

Тристан и Изольда.
Времен персонажи.
Любовь Их Укроет:
бумажна-отважна.

А В ЖИЗНИ иначе-
Жизнь подлая штука.
И часто РАЗЛУКА
всех нас околпачит.

Герой- Он железный.
Из фирменной стали.
А в Жизни?
Болезный.
И боли достали.

Достали глубоко-
Смеется Иуда-.

Тристан!
Не забуду.
Тебе одиноко.
И плачет Изольда.
Ведь Рыцарь-
Не едет.

Вдруг.
Путь заклубился.

Ваххх!
НА ЛЕСИПЕДЕ!!!


Рецензии