Собор Михаила Архангела...

Я здесь впервые как ни странно.
И сразу чувствую покой..
Архитектура многогранна..
И Солнце на сердце рекой..
Ротонды, лавочки, беседки.
Пристройки разные вразброс.
И купола.. И форм отметки.
И главный храм к душе дорос.
Я не фанатик этой веры.
Как впрочем в принципе любой..
Но в день рождения примером
Стал Михвил Архангел мой...


Рецензии