Спички рвутся
Зажигалка потерялась.
Спички вымочил озноб.
Дума в том, что я замалость.
Точно то, что я не сноб.
Спички рвутся впропалую.
Не покрышки им не дна.
Может быть я так лютую,
Может быть ошмётки сна.
______________________
25/09/2022
Свидетельство о публикации №122092502121