Славной красавице аристократке элизабет

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МОЯ МИЛАЯ ЛЮБИМАЯ КРАСИВАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ИЗЯЩНАЯ И НЕЖНАЯ БАРОНЕССА АРИСТОКРАТКА ДВОРЯНКА ИЗ ЛОНДОНА ЗА ТВОЙ ПРОНЗИТЕЛЬНЫЙ КРАСИВЫЙ ВЗГЛЯД И ОСЛЕПИТЕЛЬНОЕ СЕРДЦЕ КРАСОТЫ СЧАСТЬЯ!!!ТЫ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ВЕЛИКАЯ ВЕЛИКОЛЕПНАЯ И ВЕЛИЧЕСТВЕННАЯ В СВОИХ РОМАНТИЧЕСКИХ ЧЁРНЫХ БОТФОРТАХ И В ЧЁРНОЙ МИНИ ЮБКЕ И Я С ЭКСТАЗОМ ОБОЛЬСТИТЕЛЬНО ЦЕЛУЮ ГУБЫ АЛЫЕ РОЗОВЫЕ СЛАВНЫЕ ТВОИ!!!


Рецензии