Не дарят пусть тебе стихи из интернета

Не дарят пусть тебе стихи из интернета,
Картинки пусть не валят на стену из сети,
И песен пусть не дарят знакомого куплета
И всех банальных слов сумеют обойти.

Пусть о тебе слагают оды и поэмы,
Пусть для тебя картины рисует сам Дали!
Поют пусть серенады и дарят диадемы,
А вместо пожеланий — путевку на Бали!

Не дарят пусть открыток, конфет и шоколада,
Помад, гелей, шампуней, и хлама из «Fix Price»
Пускай не посылают на дачу, где рассада,
Не прыгают из торта с выкриком: «SURPRISE!»

А на руках пусть носят, пылинки пусть сдувают,
Пусть берегут тебя, как самый ценный клад,
Пускай все тебя любят, скучают, уважают,
А для твоих желаний случится звездопад!


Рецензии
пусть эти слова будут всегда девизом нашим в жизни!♥

Альтарис   25.09.2022 11:59     Заявить о нарушении