Коммуналка

В одесской коммуналке
Жилось мне шатко-валко.
И не было ни дня,
Чтоб не учил меня.
Вот, например, ребята,
Простая речь без мата,
Что борщик без томата.
Хотдог это жарпсина,
Интеллигент– мужчина.
Он всем желает хорошо,
А ему все нет...И шо?
А вегеторианец
Это тот еще засранец!
Животных объедает,
А зачем? Не знает!
В туалете свет горит.
Если выключишь–кричит.
Читает что-то эрудит.
Нету совести. Молчит...
Соседи–каннибалы
Такие маргиналы!
Они в часы досуга
Сожрали бы друг друга.
Вот так и жили,
Ели, спали, пили...


Рецензии