Арт галерея выставка

Природы яркие штрихи...
Идеи сна и пробужденья.
И камень-прошлого грехи..
И вновь восторг и наважденье.
Набор ремесел и исскуств.
Здесь для туристов и продажи.
Простор фантазии не пуст..
И мир кругом в ажиотаже..


Рецензии