Топонимика Сочи...

Ампсалида, Гераклей...
И маневры Митридата..
Информации елей
Чем древней, тем круче дата.
Круче город для умов.
Ход истории контрастней..
Город яви, город снов.
Добавляет миги счастья..


Рецензии