Арт-сквер. Нулевой километр

Нулевой километр поселенья..
Быт и стоны далеких веков..
Их остатки сложили мгновенье..
И на лестнице знанью легко..
Все, что значимо точки отсчета..
Даже эры не нашей штрихи..
Удивляют как прежде кого-то.
Среди них этим вечером ты..


Рецензии