Бог нам вдоволь всё дает!
Всем известные на свете
Травы, листья, корни, стебли
Кормят, лечат, обеспечат
Самым всем необходимым,
Если знать, как применить их!
Как вернуть гормоны в норму?
Для мужчин и женщин нужно
Знать пропорции и время.
Средства в том одни и те же...
Гормональный сбой -не шутка!!
Очень будьте осторожны.
Прежде чем траву добавить,
Сдайте нужный тест, анализ.
Цикл женский разделяет:
То одни гормоны правят,
Их другие подавляют,
А потом их Цикл меняет...
Будьте бдительны, друзья!
Чистым травам верю я.
Цикл свой строго соблюдайте,
Нужной травкой укрепляйте:
Родиолой - эстрогены,
В фолликулярной фазе,
То есть первой.
Но учтите, четырехчленной!
Дальше в цикле перемена
У кого-то есть проблема?
Здесь другой гормон феячит.
Кто-то рад, а кто-то плачет.
Было ль, не было ль,
Откуда появилось это чудо?
Если же не пришло оно?
Прогестерону все равно?
Лист малины, дикий ямс
Кипяток, настой (на час).
Трижды в день перед едой
В норме будет тот гормон!
Много разных трав на свете.
Только знаем их как дети!
Бог нам вдоволь все дает.
Только кто из нас берет?
Свидетельство о публикации №122092501981