Создаётся впечатление,

Создаётся впечатление,
Что устал ты от забот.
Отдохни ты в воскресение,
Сделай в жизни поворот.

Посмотри глазами мага
Раз и скрылся за углом.
Пред тобой лежит бумага
Нарисован чудный дом.

Он просвеченный лучами,
Яркой краскою горит.
Вы создали его сами –
Это мозг любовь творит.

А любовь, не это ль чудо
Не мгновение, на всю жизнь.
Ты рождаешься как будто,
Создаётся сердцем мысль.


Рецензии