скоро
Кто –их, нам даровал? придал огранке?
Скрижали- нам твердят- Бог начертал,
Но кто те- пращуры? и знаний- их, останки?
Мир от рождения –Христа, нам исчислять,
Велит, всеобщий- разум, во столетьях,
Но –кто? оставил в недрах вод -вигвам,
И исполинов телеса, во снах- бессмертья.
Пустыни- Гоби, древнее-хранят,
Неисчислимые богатства-злат и знаний,
Грядёт и зреет новых рас- субстрат,
С неисчислимыми путями, притязаний.
Свидетельство о публикации №122092501935