По Стезе

((( Только
По Встречной
Встречный Пристальный
((( Взгляд
         ***
((( Мечется
Полон Безумием Мой
Хочет((( С Твоим
((( Пересечься
         ***
Что - бы((( Тепла
((( Зачерпнуть
Как Без Тебя((( Как
((( В Неволе
         ***
Зачем Я((( Дала
((( Обещание
Обещать((( Ничего
((( Не Могу
         ***
Словно((( Вскочив
((( На Вороного
Галопом((( Несусь
((( По Стезе
         ***
Пересекая Не Одну
((( Параллель
Тону В Твоих Мнимых
((( Ласках
         ***
Задерну Все Шторы
Синивой Нас Укроет
Каскад((( Звездного
((( Неба
         ***
Какое((( Раздолье
((( Размах
Мы Одни((( В Целом
((( Мире
         ***
((( Водопад
Ты Когда - нибудь
Видел((( Из Звезд
((( Над Головой
         ***
Это Мука((( Всех
Созвездий Душевных
Обрекает((( Порой
((( На Погибель
         ***
Но Ты - то Знаешь
Цену((( Им
Так Воспользуйся
((( Не Томи
         ***
Не Одна В Твоем
Сердце((( Свеча
С Периодичностью
((( Гаснет
         ***
((( Только
По Встречной
Встречный Пристальный
((( Взгляд
         ***
((( Мечется
Полон Безумием Мой
Хочет((( С Твоим
((( Пересечься
         ***
Что - бы((( Тепла
((( Зачерпнуть
Как Без Тебя((( Как
((( В Неволе
         ***
Зачем Я((( Дала
((( Обещание
Обещать((( Ничего
((( Не Могу
         ***
Блуждать В Тебе...
((( Счастье... 


Рецензии