ЯСНО

ЯСНО.


Нынче ясное осенью небо,
Не лили так часто дожди.
И мне,что с хлебом,и без хлеба,
Счастье лилось из груди.
 
Листья неслись по ветру,
Видишь,летят с высоты.
В городе словно в оркестре,
Шумят машины и ты.
 
Красиво в нашей природе,
В морях,идут корабли.
Кружат,летят самолёты,
Как листья вокруг земли.


(Анатолий Котов)


Рецензии