Просто верь

Стучится твой дружок в окно,
Вставай, не спи родная.
Ты сердце друга успокой,
К груди прижмись встречая.

И пусть луна благословит
Любовь твою земную.
Поверь в мечту и звёздный путь,
В жизнь вечно молодую.


Рецензии