Петя. Тавтограмма
Пришел Петя потухший, почерневший,
пошел поел пельменей. Прилег
поспать. Потом проснулся почему - то.
После подпер пальцами подбородок,
пытаясь придумать памфлет про Петрова
Павла Поликарповича. Петров П. П. , подлец,
прищучил Петю прямо прилюдно.
Правда, после просил, прохиндей, прощенье.
Петя пытался простить подонка. Пусть примет
покаяние. Петухову пара пустяков принять
порой проклятие, пинок в попу ...
Презрение принимает подарком.
Петя подумал, подумал... После постарался
Петухова просто прокатить в памфлете.
Пусть притихнет подонок, прощелыга ...
проклятый. Пришел после перепоя. паук.
Посмотрел, прочел пасквиль, присвистнул просто.
Покраснев, Петров П. П. презрительно посмеялся.
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Г А Л И Н А Я Л О В О Л 4.
Свидетельство о публикации №122092501853