явь

Я кем - то был обманут
Распят и в том спасён..
Не все камнями станут
Среди Его имён..
Прошедшие минуты
Как пошлости ночлег
Но утро...скоро утро
Моих пшеничных лет.
А ты была как море -
Душевных сил прилив..
А стала тихим горем
Молитвою из рифм.
Но между тем и этим
Качается луна
И светлые поэты
Грешат и пьют до дна.


Рецензии