Всюду игра без каких-либо правил...

Бывают люди, которые умеют
Нести добро и делиться им.
Есть кто собирает, есть кто сеет,
Делают молча, а мы покричим.

Просто разрушим эмоцией дело,
Бить себя в грудь наша черта.
Требовать можем очень умело,
А потом, не расти хоть трава.

Семья перестала быть основой.
Любовь теперь делится на два.
Не важно, здоров, или здорова.
Важно, кто прав, или права.

Слабость свою скрываем под силой.
Силой жертвуем ради любви.
Ну а, по сути, любить не умеем,
Всего лишь, преследуем цели свои.

Всё напоказ, в этом весь смысл.
Надо соседу кто крут показать.
Ну а по сути, ни цели, ни смысла,
Но это мы тоже не можем признать.

Искренность тоже давно позабыта.
Кривая улыбка не сходит с лица.
Лишь силуэт, остальное размыто,
Только притворство вокруг без конца.

Всюду игра без каких-либо правил,
Если упал, то вставай и беги.
Если бежишь, то другого оставил,
С какого же места мерить шаги?

О себе любимом думать привыкли,
Всё стоит по законным местам.
Раздевать другого, так уж до нитки,
А своего ничего не отдам!

Моё это важно, остальное не очень.
Правду свою оставь при себе.
Мнение твоё, оно между прочим,
Особо не нужно ни мне ни тебе.

От страха бежим и дороги не видим,
Крикнут вслед мы пойдём на руках.
От этого жизнь свою ненавидим,
Крикнут сильней поползём на мослах.

Оттолкнувшись от бед - душа оживает.
От слёз разгорается веры свеча.
Добро и Любовь навека сберегает,
Она не замечает топор палача.


Рецензии