Подруге Гале с днем рождения

Моя любимая подруга, за здоровье  выпить надо,
Чтоб миновали нас инфаркты, ишемии, аллергии и артрозы,
За то, чтобы до старости прожить с разумным взглядом,
И чтоб по прежнему на кухне не аптечка, а тюльпаны или розы.
Моя родная, дай нам  Бог прекрасных и спокойных долгих лет
С книжкой на тумбочке, а  лучше рядом с преданным мужчиной,
С которым провожать закат приятно и легко встречать рассвет,
С которым можно помолчать не потому, что нету слов,а без причины.
Моя хорошая, дай Бог не хоронить наших подруг или друзей
Ещё лет двадцать пять, а лучше бы и сорок, или тридцать
Дай нам гармонии в себе, спокойных, светлых дней
При этом верить в лучшее во всем, не ждать уже загадочного принца…
Моя любимая подруга, за здоровье выпить нужно!
Чтоб по утрам если болеть, то только от похмелья.
Спасибо тебе, дорогой мой человек, за теплоту и дружбу
За то, что ты всегда со мной в душе среди тревог или веселья


Рецензии