Пой-танцуй

Стих затих? Да не смолкнуть ему уже,
Он струится, как только крутой вираж.
А сейчас мир, выходит, на вираже,
Даже если мир весь - сплошной мираж.

От противного, значит, пришёл урок,
Да, противно, так вышло, не обессудь.
Всё пройдёт, и это - всему свой срок.
А останется? Соль - то есть только суть.

Соль земли, да где вы? Мне б только знать,
У кого ответ есть на мой вопрос.
Не расскажут, видно, самой искать,
Остаётся плаванье, личный рост.

Ты же девочка. Платьишко, пой-танцуй,
Ты ж умеешь, милая, позитив.
Новый мир тихонько себе рисуй,
Но танцуй ты только под свой мотив.

Столько дудочек, мамочка, и тромбон.
Столько музык, любую-то выбирай.
Проще дурочкой - вторишь любому в тон,
Только нафиг нужен чужой-то рай.

Нет ответов. Нужен про всё ответ?
Не ищи опору в чужой любви.
Ты же знаешь, внутренне - только свет,
Ну а внешне... чувствуешь и живи.


Рецензии