Защитникам Отечества

Защитники Отечества!
Вам ими быть отмечено!
Вам ими быть назначено Судьбой!
И дело это верное,
И правильно замечено -
В Нём Ваша пальма первенства,
МУЖЧИНА, дорогой!

Братцы,защищайте Нас -
Родину, родных, детей и Мать!
Ваша сила по-уму,
Косая сажень по плечу,
А если нужно - Вы в строю!

Дело верное Свято,
Как молитва, как Мать!
Коль, Отчизна в беде,
У окна ей стоять!
Станет молча молиться
За Вас в тишине-
Чем любая Война,
Лучше Мир на Земле!
И за Родину нашу,
Чтоб жила и цвела!
Не страдали и дети,
Нужен Мир, красота!
Вот о чём в той молитве
         такие слова!

А Я бабушка, мать 
И коснулись меня
  отголоски прошедшей Войны!
И мне ли не знать,
Что молитва - защита,
Это Щит от незваной беды!
Правда и Вера, Сила Духа
     у Русских в крови!   
Помолюсь и уверую -
Только с Победой
И, конечно, живыми
Возвратятся домой
       и мужья, и сыны!
                2022г


Рецензии