Памяти Бориса Рубашкина 1932-2022
Нету света за окном.
Сели:я, Борис Рубашкин,
рядом Фейгин за столом.
Эмигрант, певец австрийский,
к нам в Самару Бог прислал
по мотивам "политицким" -
Марка в Думу продвигал.
Я - спросонья, Боря тоже...
В общем сели, говорим:
как, да где, на что похоже,
лучше Зальцбург или Рим?
То да сё, да трали-вали,
я вопросы задаю,
на кассетник записали,
завершили трескотню.
Ах, когда же это было?
Лет под тридцать пронеслось.
И Рубашкин уж в могиле,
свидеться не довелось.
Пухом будет пусть Европа.
Спи, потомственный казак,
певчий русского собора,
ты был и выпить не дурак.
25.09.2022
Свидетельство о публикации №122092501578