***

Она меня, увы, ударила.
Я не могу сказать вам кто,
А я прическу на себе поправила,
В лицо спросив ее: "За что?".

Безволие мое и мягкость
Мне не дают спокойно жить.
Я принимаю все как данность
И, как всегда, могу простить.

Как все же это некрасиво,-
Так мне мой разум говорит,
Мне не хватает мужества и силы
Уйти достойно от обид.


Рецензии