Словеса. N1. ТЕЛО. Сборник
НА ВЕЧНОМ ПРАЗДНИКЕ ПРИРОДЫ
МЫ ТОЛЬКО ТЕНЬ МЕЖ ТЬМОЙ И СВЕТОМ
НА ГРАНИ РАБСТВА И СВОБОДЫ.
СВОБОДЕН ДУХ,
НО В РАБСТВО ТЯНЕТ ТЕЛО
И ЛИШЬ ОНО, УВЫ, РЕШАЕТ ДЕЛО…
ОПЕРА ,,О,ТЕЛО,,.
ТЕЛО ЗАХОТЕЛО…
ЧЕЛОВЕК -- ЭТО ОДУХОТВОРЁННОЕ ЖИВОТНОЕ, И НИЧТО ЖИВОТНОЕ ЕМУ НЕ ЧУЖДО.
ЖЕНЩИНА ОБЛАДАЕТ ДЫРЧАТОЙ ПРОВОДИМОСТЬЮ...
Во время разрыва связи между электроном и ядром появляется свободное место в электронной оболочке атома. Это обуславливает переход электрона с другого атома на атом со свободным местом. На атом, откуда перешёл электрон, входит другой электрон из другого атома и т. д.
Всеобщее разрушение института семьи как основной ячейки человеческого сообщества, ядром которой является женщина, ведёт ко всеобщему оскотиниванию и гибели нашей популяции...
ПОСТУЛАТ N81 ПРИЛАГАТЕЛЬНОЕ.
МУЖЧИНА -- ПРИЛАГАТЕЛЬНОЕ К ЖЕНЩИНЕ, НО
БЕЗ ЭТОГО ПРИЛАГАТЕЛЬНОГО ЖЕНЩИНА
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ СУШЕСТВИТЕЛЬНЫМ.
МУЖЧИНА ОТНОСИТСЯ К ВИДУ ЧЛЕНИСТОНОГИХ...
О,ПОРНО ДВИГАТЕЛЬНЫЙ АППАРАТ.
НЕ ВИНОВАТА, ЧТО МАЛОВАТО…
УПРОСИЛА ВАНЮ Я
СДЕЛАТЬ ДРОЖЖЕВАНИЕ…
АХ ТЫ МОЙ, ДЕТОРОДНЫЙ !
МУДЕФИКАЦИЯ...
ЛЕСБИАНКИ.
ДИАГНОЗ: МУТАЦИЯ -- АЛЛЕРГИЯ НА ЯЙЦА...
ДЕФЕКТ ДВОЙНОГО ДЕЙСТВИЯ...
ПОСТОЯЙЦЫ...
ДРАКОСОЧЕТАНИЕ...
СЕРЬЁЗНЫЙ РАЗГАВГАВ...
СПИ НА
СПИНЕ
В ТЕЛЕ ОЩУЩАЛАСЬ КАКАЯ-ТО ЛЯЖЕСТЬ...
ЛЯЖЬ НА ПУЗЕЛЯЖ...
ЧЕГО СКРЫВАТЬ –
ЛЮБЛЮ КРОВАТЬ…
МОГ НЕ БЫТЬ…
Я живу на Земле случайно !
Мог не быть ...
И никто бы не впал в отчаяние ,
как не впадаем в отчаянье мы ...
И не встреться тогда на рассвете
отец и мать , --
жили б были другие дети ,
умнее ,
как знать !
Я иду под руку с женщиной ,
напеваю весёлый мотив ...
Славлю трещину ,
славлю трещину ,
ту , что дал презерватив !
Славлю женщину ,
которая
не убоявшись забот ,
не поддалась уговорам ,
не пошла на аборт !
И я чувствую ,
как завидуют
те ,
которые не родились ,
мне , живущему ,
мне , любимому ,
выигравшему
Жизнь !
СПОРт. ,,СОРЕВНОВАНИЕ ПО ПЛАВАНИЮ НА СПИНЕ У ЖЕНЩИН.,,
КОМУ НРАВЯТСЯ ,,НОЖКИ БУША,, , КОМУ НОЖКИ ЕГО ЖЕНЫ...
ПОСТАВИТЬ ТЕБЕ НА ВИД ?
ИЗДЕВОЧКИ ОТ ДЕВОЧКИ...
САМОЕ ГЛАВНОЕ -- НРАВИТЬСЯ БЛИЗЛЕЖАЩЕМУ ТОВАРИЩУ...
ОПРЕЛЕСТИ…
НЕ ОРИ НА РАДИОНОВНУ...
СКАТЕРТЬ-ПЕРЕБРАНКА…
ДРАКОРАЗВОДНЫЙ ПРОЦЕСС.
МАНИЯ НЕПОНИМАНИЯ...
Я ХОЖУ УХОЖЕННЫЙ,
ПОТОМУ ЧТО КОЖАНЫЙ…)))
ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО, БРАТЦЫ,
КОГДА ЕСТЬ С КЕМ ПОРУГАТЬСЯ…
ГЛАЗА ТЁПЛЫЕ, КАК ПАЛЬТО…
КАКАЯ НИНАЕСТЬ, НО ТЫ МОЯ.
ДРУГОЙ МНЕ НЕ ДАНО, ДА И НЕ НАДО, --
ОТ ГОРЬКИХ ДНЕЙ ДО РАДОСТНОГО ДНЯ
ТЫ МНЕ НАДЕЖДА И ОТРАДА...
Свидетельство о публикации №122092501478