Просто верь

А может и вправду я тебя не люблю?!
Зачем же тогда я тобою дышу?
Зачем по ночам я Бога молю?
Чтоб сказка у нас была наяву.

А может и вправду я тебя не люблю?
Зачем же тогда, у двери стою?
Зачем беспощадно в нее я стучу?
Ответа я жду, его нет - я молчу.

Но, нет же, не буду о любви я кричать!
Кому это надо? Себе доказать?
Я знаю ответ, сомнений..? - давно уже нет.
Тобой я дышу и Бога молю,
О сказке, которая у нас сейчас наяву.
Нет!.. в эту дверь не стану стучать,
Я робко войду,
Чтоб на ушко сказать:
"Родной, я люблю!" Как тебе не понять?!


Рецензии