Задумались Мы мол с какой возможно даты
И вот Что/Как сложилось в мыслях Наших
***
Начало: когда Конфуций не сунул в ухо Лао цзи
Когда тот подошёл и крикнул прямо в ухо
Конфуцию во время "лекции"/урока, которую тот проводил/ рассказывал/ делился
Потом: Армяне, взявшие религией своею Христианство
И начали под видом благородным вроде
Жить/сущестаовать/распространяться
Ну и конечно:большевизм/марксизм/ленинизм
***
Такая вкратце вроде бы
ИСТОРИЯ ВОРОВ И ЖУЛИКОВ РАСПРОСТРАНЕНИЯ НАУКИ
Свидетельство о публикации №122092501439