Храм на волжской круче

Самара. Осень. Вечер.
Торжественно, но тревожно.
В храме горят свечи,
И храм на свечу похож. Но
Его не задует ветром,
Дождем не зальёт осенним.
Он светит на сто километров
Всем, кто ищет спасенья.

Над Родиной нашей тучи
Сгущаются, но верьте люди,
Что храм на волжской круче
Стоит и стоять будет!
Россия, подобно храму,
Звездой на Пути Млечном
Светит во тьме упрямо
И будет светить вечно!


Рецензии