Прибираем сад и грядки

Прибираем сад и грядки.
И в теплице – огурцы.
Заготовки все – в порядке.
И денёчки – молодцы!
Каждый день стоит погожий!
И по - летнему тепло.
Пусть и осень. Ну, и что же!
Но с погодой – повезло!
Повезёт ещё во многом:
Слово с делом сочетай!
Выбери себе дорогу…
И по ней шагай, шагай…
Я почти что отшагала.
Клином лет не перебить…
Но… ведь сделано не мало,
И ещё чему – то быть!
Прибераем в огороде,
Прибираемся в душе…
Я не верила Мавроди…
Может рай быть в шалаше.
24.09.2022г. Н. Куделькина.


Рецензии