Литература
"А ЛАРЧИК ТО, ПРОСТО ОТКРЫВАЕТСЯ".,
ЖИЗНЬ, БЕЗ ВСЕХ ЭТИХ
ВНУТРЕННИХ ПРОГРАММ И АВТОМАТИЗМОВ,
НЕВОЗМОЖНА!
ЧИТАТЕЛЬ НА АВТОПИЛОТЕ?
НУ И ПРЕКРАСНО,ЗАТО ТЫ ТВОРЕЦ!
МЫСЛЬ???
НЕТ!!! - ПРЕРВАННЫЙ ПОЛЁТ!
ПРЕРАВАННЫЙ ПОЛЁТ???
НЕТ!
ПОЛЁТ С БИЛЕТОМ В ОДИН КОНЕЦ!
ПОЛЁТ
"ПО КРУГУ".,
ПОЛЁТ "В ПРОШЛОЕ",
ПОЛЁТ "В БУДУЩЕЕ",
ПОЛЁТ "В НИКУДА".,
КОГДА, ОГОНЬ ЕСТЬ ОГОНЬ,
ЗЕМЛЯ ЕСТЬ ЗЕМЛЯ,
ВОЗДУХ ЕСТЬ ВОЗДУХ..,
А ВОДА ЕСТЬ ВОДА.!
А ЛАРЧИК ТО, ПРОСТО ОТКРЫВАЕТСЯ.,
"ДАМА С СОБАЧКОЙ" - ШЕДЕВР,
В ВОТ
"СОБАЧКА С ДАМОЙ", ТА ВСЁ НИКАК НЕ УЙМЁТСЯ.,
И БРЕДИТ И БРЕДИТ,
И БРЕДИТ И БРЕДИТ,
И БРЕДИТ И БРЕДИТ..,
ДА КТО ЖЕ ЕЙ ВЕРИТ!
Свидетельство о публикации №122092501299