Подслушанный разговор

Здравствуйте товарищи, братья православные,
Мир вам и спокойствия на земле родной.
"Господа" пусть трудятся за победы славные
На войне за Родину, а нам всем покой.
Рыцари бесстрашные, наши слуги верные
Защитят от горести, от беды любой.
Для них наши "господа" - жулики отменное,
И воспитывать их надо крепкою рукой.
Мы теперь сословие, все неприкасаемы.
"Господа" нас выбрали, значит мы - умы.
Кто там, что там на войне? Нас всё не касаемо,
Жаль к теплу лишь не уехать от родной зимы.


Рецензии