Не надо бояться

Храм посещать, не надо бояться
Встречи с Богом не избежать.
Очень важно начать с ним общаться
Пропасть понимания необходимо сужать.

Решение понятное сказать можно
Под Богом  ходим, все понимают.
Почему  принять его бывает сложно
Отговорки разные себе сочиняют.

Не найдём  в миру  мы спасения
Душу не надо в тупик загонять.
Ей нужно помочь без сомнения
Как самое ценное сохранять.

Она бессмертна и в этом суть
Что будет там, решается здесь.
Встань на узкий прямой путь
Не впадай при этом в суету и спесь.

Храм посещать, не надо бояться
Встречи с Богом не избежать.
Очень важно начать с ним общаться
Пропасть понимания необходимо сужать.


Рецензии