О воспаряющих чудаках

Чем было больше впечатлений,
И, как ни странно, притеснений,
Прочтенья в детстве нужных книг,
Тем ярче каждый жизни миг
Для тех, кто ищет вдохновенья,
И в эмпиреях воспаренья,
Чтоб стать в итоге чудаком,
Как средь обутых – босиком.


Рецензии