Вам с утра от меня

Ну как мои родные, после дождика ночного бодренько, свежо?
А дышится то как свободно и легко!
На небе солнце, нет не солнце,
А Светило радостью горит!
Ещё бы, он один на небе,
Нет ни облачка,
Ну если только птица по делам своим
Куда то полетит.

Разносит ветер по округе колокольный звон.
Нас с воскресением!
Звучит со всех сторон.
И в это время хочется поглубже в одеяло завернуться,
Только нос для ветра показать,
А он то спрячется, затихнет,
То сорвётся и давай все ветки от души туда-сюда мотать.

Мои родные, с добрым утром,
С торжеством чудеснейшего дня!
Не буду отвлекать вас от семьи,
Привет им от меня!
Варите каши наши, чай с домашним молоком,
Блины иль гренки загорелые,
А мы на ароматы к вам гляди и подойдём.

Чудесный выдался как по заказу нам  денёк!
Вы только гардероб смените,
Чтобы не замёрзнуть,
Осень любит подшутить,
Тем более к ней гость пришёл,
Золотовласый рыжий Бабье Лето паренёк.

Благословенного мирного дня,
И берегите близких и себя!


Рецензии