Привези мне тепла. Натке

Привези мне капельку моря
В этот год я никак не смогла...
Чтобы высохли
Капельки горя
В одиноком окне до утра.
Привези шелест волн,
Крики чаек;
Ветер, сбивающий с ног-
Теплый, ласковый,
Улетающий в дали
И порхающий вдоль дорог.
Привези мне охапку рассвета-
Солнца, спящего в облаках;
Безмятежного и простого
Счастья в детских руках!
Привези мне цветов
С лепестками высокого рая,
Горных трав,
Горных рек,
Чтоб напиться ароматного,
Терпкого чая
И забыть,
Что вокруг столько бед.
Привези тишины,
Тёплой ночи
И теплого света.
У нас льют непрестанно дожди.
Осень.
Слезы.
Разлуки.
Вопросы.
Ответы.
Непонятные.
Черные
Дни.

       25.09.2022.

Подмосковье, 12 градусов


Рецензии
Очень лирично, нежно - грустно, Юль! Красивое... Спасибо!

Наталья Юрьева 3   25.09.2022 07:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташ. Жду ответное, как всегда красивое, нежное!

Юлия Войниченко   25.09.2022 07:19   Заявить о нарушении