С тобою ярче жизнь
И интересней фильмы
Ясней страницы книг
И счастьем дни обильны
Не бывает,не бывает
Любви твоей нежней
Мое сердце рыдает
Без безумной ласки твоей
Не могу не улыбнуться
Любой шутке твоей
Не могу не заблудиться
В ласке ласковых ночей
Я никогда не парил
Сейчас летаю с тобой
Я никогда так не любил
Сейчас дышу тобой одной
Д.Рыженков.
24.09.2022
Свидетельство о публикации №122092400956