Тартария-Руссия. 24. 09. 2022 г
Дети Тарха и Тары Назывались «Тартары».
Сам Тарх Перунович Был Назван Даждьбогом.
От Него и Пошло Искажённо «Татары»,
но для Нас Говорится Этим о Многом.
Тарх – Хранитель Древней Великой Мудрости,
Стал «Дающим Богом» за Девять Небесных Книг,
Как Всем Людям Великой Расы Расти
по Священным Древним Ведам из Плоти Вериг.
Эти Заповеди Записаны Древними Рунами
Творца-Рода-или-Отца-Перуна Перунами.
«Перуницами» так же Молнии Звали,
Коими Он Письмена Чертил Пламенами:
Рассекали Они Небесные Дали
в Здесь-Сейчас и Далёкими Временами.
А потом, Позабывшие Все Дети Ары
Исказили «Тартары» до «Тартарары» -
до «Подземного Царства Мёртвых Душ Грешных»
В Этом Вижу Игру Не Слов, а Врагов Потешных.
Потешались над Руссией-иже-Тартарией
лишь Враги Исконные Наших Земель,
Уничтожить Желавшие Русичей-Ариев,
чтобы Не Было Сказов про Лад-да-Емель.
Но Хранятся и Карты Великой Нашей Державы
как Великой Расы Руси-Тартарии
в Ореоле Прави-Яви-Нави-да-Славы:
Мы Земные по-Прежнему-или же Арии!
24.09.2022 г.
Свидетельство о публикации №122092400944