Вот обидно
Бражка в бочке убыстряет ток.
Да дождаться ль нам летящих санок.
Ждёт в военкомате фрекен Бок.
Грядки под чеснок стоят по струнке.
Хочется дождаться и опят.
Да грибник запихивает в бункер
Не прозревших новеньких котят.
Я уже не тот. Но рыть окопы
Можно постараться через край.
Видимо за важные за попы.
Царь сказал, мол в рай. Так значит в рай!
Свидетельство о публикации №122092400897