Легенды
преходящей Вселенной,
Мы - тот Гений,
что ждёт между звёзд,
Мы - лишь счастье
последних открытий,
Мы - лишь свет
несказанных берёз!
Мы - прошедшая
смена событий,
Мы - прозренье
грядущего века,
Мы - следы
прокатившихся слёз,
Мы шагаем
по звёздам к успехам
Заметая следы сапогом,
Оставаясь всегда Человеком
Мы Легендой
по Миру пройдём!
Свидетельство о публикации №122092400085